Сотрудничество

Я готов к взаимовыгодному сотрудничеству как с частными лицами, так и с компаниями, корпорациями и даже государственными организациями.

Сколько стоят мои услуги?

Стоимость некоторых видов работ можно посмотреть в моем прайсе. Я не очень жадный, но ценю свой труд и выдаю готовый продукт, полностью соответствующий ценам.

Как оплачиваются мои услуги?

С новыми заказчиками я работаю на условиях  полной (100%) или частичной (не менее 50%) предоплаты. Мы встречаемся, проводим переговоры, обсуждаем предстоящий объем работ, торгуемся, определяем конечную стоимость работ. После поступления средств на мой счет, я приступаю к работе.

С постоянными клиентами возможен вариант работы по постоплате: утром стулья, вечером деньги. Но в случае необоснованных задержек оплаты сотрудничество сразу же переводится в формат предоплаты.

Способ оплаты (перевода денег) определяем вместе с заказчиком, выбираем тот, который окажется наиболее удобным для нас обоих.

Как происходит рабочий процесс?

  1. Заказчик заполняет бриф. Форма брифа может быть немного изменена в зависимости от того проекта, над которым придется работать.
  2. Приходит оплата за проект, если мы работаем по предоплате.
  3. При необходимости проводятся дополнительные переговоры: вы рассказываете мне всё, что касается проекта, мы с вами определяем сроки предоставления черновых вариантов, сроки получения комментариев и срок окончательной сдачи работ.
  4. Я пишу тексты. Во время написания я непременно буду задавать вам всякие вопросы, которые касаются проекта. Пожалуйста, оставайтесь на связи.
  5. В оговоренные сроки готовые работы отправляются вам на вычитку, для комментариев и дополнений.
  6. Я получаю от вас комментарии по текстам, применяю правки, если они необходимы, и отправляю вам итоговый результат.
  7. Если мы работаем по постоплате — ожидаю оплату в оговоренные сроки.