Итого: 2016 год и всё такое

15400993_1177875232280557_7354677710575218153_n

До нового года осталось-то всего ничего — две недели. Пора, наверное, написать пост об его итогах и перспективах на следующий. А то потом праздники, шопинги, и забуду.

Что сказать про шестнадцатый? Нормальный, в общем-то, год. Большую его часть работал сам на себя, и мне это нравится всё больше и больше. Семья меня в этом деле поддерживает, и старается не мешать, когда папа работает. Особенно поддерживает кошка — постоянно под боком.

Есть проекты постоянные, с приятными мне партнерами, с некоторыми работаем уже почти год. Было много разовых проектов с прекрасными и адекватными заказчиками. Встречались и такие, что «все нервы вымотали». Были и такие, которые обещали горы златые, реки молочные, но после первого написанного текста внезапно испарялись, не заплатив. И это тоже нормально.

Кроме того, что работал, я еще и учился. Подписался на рассылки некоторых интересных интернет-изданий, регулярно их читаю, вбираю то, что может мне пригодиться. Очень люблю читать «Котиков». На мой взгляд — лучший ресурс о контент-маркетинге в целом и копирайтинге в частности. Три моих статьи, кстати, опубликованы там, и народ их до сих пор читает. В конце года с удовольствием поучился на конференции Академии Правильных Копирайтеров, да и сам там выступил с докладом. Тоже опыт, безусловно полезный.

Чего хочется? Побольше адекватных заказчиков с деньгами — это естественное желание любого копирайтера. Хочется еще больше проектов, может быть не столько копирайтерских: есть и силы, и возможности, и желание. Хочется в отпуск…

В общем, как и положено, возлагаю на 2017 год большие надежды.

С наступающим!

 

Реклама

Об авторе basilioff

копирайтер, блогер, интернет-писец
Запись опубликована в рубрике Бес рубрики, Трудовыебудни с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s