Как написать хороший текст.

a0465c2e0c18

На первый взгляд, кажется, что написать хороший текст сложно. Что для этого нужно долго учиться, много читать, разбираться в грамматике и орфографии, владеть великим и могучим (или собственным национальным) на уровне advanced user. Разбираться в тематике и знать основы seo-оптимизации. Иметь представление о маркетинге и понимать, что скрывается за термином «воронка продаж».

Всё это фигня на постном масле.

На самом деле, написать хороший текст просто. Вот несколько советов, как надо писать классический текст, например, для сайта компании.

  1. Открываешь ворд и начинаешь писать всё, что приходит в голову, не обращая внимания на правила и запятые. Чем больше напишешь, тем лучше.
  2. Внимательно читаешь, удаляешь половину, и дописываешь то, что еще хочется написать.
  3. Добавляешь эпитетов: лучший, профессиональный (или даже профессиональнейший), элитный, VIP, надежный, гарантированный, еще раз элитный и профессиональный,
  4. Вводишь в текст обороты: опытная команда мастеров, суперцена, уникальное предложение, оптимальный, бесплатно со скидкой, под ключ, два плюс один бесплатно.
  5. Разбавляешь текст интеллигентными оборотами: в некотором роде, иначе говоря, дабы усомниться, ничтоже сумняшеся, ибо…ибо…
  6. Не лишним будет добавить в текст профессиональные жаргонизмы, которые покажут читающему чайнику, что текст писал настоящий профессиональный мастер своего дела.
  7. Вписываешь ключевые слова и поисковые фразы. Чем больше и чаще, тем лучше. Если предложение будет выглядеть нескладно – не беда. Главное ключи!
  8. Не беспокойтесь о логичности вашего текста, потому что газировка – это не летучая проездная сантехника, оттого, что дважды семь трамвай.
  9. Не следует перечитывать текст после написания. У вас обязательно закрадется сомнение, что вы написали не очень хорошо, и захочется что-то поправить. Ни в коем случае не делайте этого – самый первый вариант самый лучший.

В результате у вас получится идеальный текст, который смело можно нести любому заказчику. Например такой: «Элитная компания N, состоящия, иначе говоря, из высокопрофессиональных мастеров своево дела предлагает VIP-клиентам оптом и в розницу купить со склада недорого оптимальную партию ботинок по доступной цене из кожи под ключ в Мухорсанске».

Всем добра и бобра! Ура!

Реклама

Об авторе basilioff

копирайтер, блогер, интернет-писец
Запись опубликована в рубрике Бес рубрики с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «Как написать хороший текст.»

  1. Ну это, прямо так скажем, не супер текст получиться, а на троечку. Всем бобра собсно.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s